Карусель тем сервиса MYBB2.Ru
Ссылка на тему: http://krasotka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=266

Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром Состав куриная гру

 
Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром



Состав

куриная грудка - 1 шт (грудка от одной курицы),
ветчина или бекон - 50-70 г,
сыр - 50-70 г,
соль,
перец,
сливочное масло

Приготовление

Подготовить куриную грудку: грудку вымыть, филе отделить от кожи, и каждую половинку филе (от одной грудки) разрезать вдоль, не дорезая до конца, и развернуть, как книжку.

Куриное филе слегка отбить с двух сторон, положив филе в полиэтиленовый пакет.
Мясо немного натереть солью и перцем (можно внутреннюю сторону филе смазать сливочным маслом).
Сыр и ветчину (или бекон) порезать ломтиками.
На краешек отбитого филе положить сыр с ветчиной, прикрыть второй половинкой филе и заколоть края зубочистками.

Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 20-25 минут.
При подаче порезать грудку ломтиками и подавать с зеленью и овощами.

Ссылка на тему: http://krasotka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=266



Внимание! Если вы считаете, что темы с вашего форума не должны присутствовать в карусели тем или в карусели присутствует содержимое, нарушающее нормы общепринятой морали, либо действующего законодательства - напишите нам на abusereport@mybb2.ru
 

создать форум