Карусель тем сервиса MYBB2.Ru
Ссылка на тему: http://slavanthro.mybb3.ru/viewtopic.php?t=830

Рецепт: сало соленое в рассоле Ингредиенты: Собственно сало. Соль. Че

 
Рецепт: сало соленое в рассоле

Ингредиенты:
Собственно сало.
Соль.
Чеснок сухой гранулированный.
Чеснок зубчиками.
Укроп сухой.
Укроп пучок.
Зира (кумин)

Сало промыть, надрезать на равномерные куски до кожицы...


Сложить в глубокую кастрюлю не плотно... посолить .... добавить немного укропа и сухого чеснока....


Выложить второй слой, процедуру повторить....


Выложить третий слой......


Обильно посыпать сухим чесноком...


Посолить..... добавить специи в следующем порядке - зира, укроп....


Раздавить несколько зубчиков чеснока.... нарвать крупно пучок укропа....


Дать постоять час, затем залить горячей около 80 градусов водой....


Будет готово примерно через 6-8 дней.....


Затем кусочек заморозить.....
Должно будет получиться примерно вот так....




Нууууу и прыятнаго аппетита, а есле под водочку.......


Забыл дать пару советов!

1. Не бойтесь солить! Сало пересолить невозможно! Оно возьмет столько соли - сколько ему надо, ни больше ни меньше!
2. Если сало перележало.... во избежание по­явления неприятного запаха, сало надо промыть холод­ной водой и снова уложить в посуду, заливая прокипя­ченным охлажденным рассолом (300 г соли на 1 л воды).
3. Для того, чтобы шкурка сала была нежной и вкусной, ее следует натереть солью еще в теплом состоянии. (Немороженном).



Смалец не бутерброды делают следущым образом.......
Мясоробка!
Сало - соленое - если несоленое..... то в соотношении 1 кг сала - 80 гр соли.
Чеснок - - 1 кг сала - 130-150 гр чеснока....
Лук - 1 головка - небольшая....
Перец черный по вкусу.
Ну и красный по вкусу....
Сухой укроп.





хочу добавить несколько непреложных сентенций , полученных в результате
многолетнего труда на благо Украины / 8 лет / в 90-х годах :
1) Сало , как таковое , может быть только украинским , все остальные вари-
анты являются модификацией этого божественного продукта питания , клонами и мутацией , хотя довольно успешными !
2) Почему сало м. б. только украинским ? Потому что для производства этого
нектара и манны небесной нужны следующие факторы : высокое украин-
ское небо , мягкий климат с мягкой зимой и жарким летом , чистый воздух ,
особая трава , и особый рацион питания , который ни 1 хохол не выдаст
никому , даже под пытками ! Т. к. сало много веков было на Украине стратегическим товаром !
3) Особая стратегия забоя свиней ! В селах Украины тайны забоя передают
по наследству ! Далее идет эксклюзив для элитного сала , а именно : тушу
свиньи опаливают соломой , шпарят кипятком и катаются на ней для при-
дания салу нежности , мягкости и особой консистенции !
4) Посол солью , как везде , здесь секретов нет ! Сало не пересолишь !
5) Особо котируются части туши для эксклюзивного сала : подчеревка / под
шеей , область грудины . Т. е. те места , где сало не толстое и совсем кайф
когда сало с " проростью " , т. е. с прожилками мяса .
Также фишка украинского сала в том , что шкурка украинского сала мяг-
кая оттого , что сало палится соломой , а не паяльной лампой и ее можно
жрать и причмокивать от наслаждения !
Толстое сало хохлы называют " Мылом " и продают его тупорылым москалям !
6) Есть сало надо с чесноком , луком / Горчица- для тупорылых москалей ,
она убивает нежный вкус сала /
7) Сало жрут с паляницей , черный хлебушко - это запасной вариант . Сало можно жрать утром , днем , вечером , ночью ! Под горилку , водочку , виски , чачу , джин , текилу и т. д ......
8) Ни в коем случае САЛО НЕ ХРАНЯТ В МОРОЗИЛКЕ - ЭТО ДЕЛАЮТ ТУПОРЫЛЫЕ МОСКАЛИ ! Этим убивается вкус , структура и др. вкусовые каче-
ства сала
9) В Украине , как это ни было странно , всего несколько регионов , где
могут делать истинное украинское сало !

Ссылка на тему: http://slavanthro.mybb3.ru/viewtopic.php?t=830



Внимание! Если вы считаете, что темы с вашего форума не должны присутствовать в карусели тем или в карусели присутствует содержимое, нарушающее нормы общепринятой морали, либо действующего законодательства - напишите нам на abusereport@mybb2.ru
 

создать форум