Карусель тем сервиса MYBB2.Ru
Ссылка на тему: http://eternalforce.mybb3.ru/viewtopic.php?t=627

Сообщение #53010

 


Країна: Голандія

Стиль: Gothic-Doom

Склад:

Floor Jansen – вокал
Sander Gommans – гитара, вокал
Bas Maas – гитара
Luuk van Gerven – бас
Joost van der Broek – клавишные
Andre Borgman – ударные

Дискографія:

"Prison Of Desire" – 2000
"Decipher" – 2001
"Invisible Circles" – 2004
"Remagine" – 2005
"After Forever" – 2007










Ссылка на тему: http://eternalforce.mybb3.ru/viewtopic.php?t=627



Внимание! Если вы считаете, что темы с вашего форума не должны присутствовать в карусели тем или в карусели присутствует содержимое, нарушающее нормы общепринятой морали, либо действующего законодательства - напишите нам на abusereport@mybb2.ru
 

создать форум