Карусель тем сервиса MYBB2.Ru
Ссылка на тему: http://plazmaerotiks.mybb2.ru/viewtopic.php?t=100

С Тамарой с парой Автор: неизвестен Сначала, листая со старой подругой

 
С Тамарой с парой
Автор: неизвестен

Сначала, листая со старой подругой Тамарой эротический журнал, мы – довольные – подхихикивали над его картинками, а потом и сами не заметили, как оказались в ее постели. И нам так было хорошо вдвоем, как никогда до этого. Потом Тамарка говорит: хорошо, мол, подруга, изредка вот так приласкать друг-друга, но мы же не лесбиянки какие, при живых-то мужьях эрзац-сексу предаваться. Так что, сама понимаешь, спасение утопающих – дело рук самих утопающих. И тут не обойтись без некоторых пояснений…

Дело в том, что муж у Тамарки – кобелек тот еще. У себя на работе (Сергей на оптовой фирме перевозками занимается), наверное, ни одной юбки не пропустил, чтобы не задрать ее и трахнуть все, что под ей располагается. Но свою законную половину при этом почти что на голодном пайке держит. То есть спят они от случая к случаю, да он еще и язвит, подлец: «Что-то ты, мать, к старости озабоченной становишься».

У меня лично беда другая. Мой суженый под чужие юбки вряд ли заглядывает, поскольку собственную почти не жалует. Интим у нас по великим праздникам и все как то заполошно, словно чужие. Впрочем, Толя мой и в молодости половым гигантом не был. И никогда, кстати, от меня не скрывал своего пофигизма по части телесных услад. А однажды, когда я начала его откровенно соблазнять на сексуальный подвиг, вообще сказал со вздохом: «Знаешь, Валюха, у меня, наверное, скоро климакс наступит, неинтересным мне это дело становится». Я чуть не заплакала от досады…
И вот при таких, с позволения сказать, семейных затычках мудрую Тамарку-чертовку вдруг осенила счастливая мысль. А давай, говорит, устроим нашим мужикам групповуху! Я сначала даже не врубилась, а она начала развивать свою мысль: встретимся у меня на квартире и начнем трахаться крест-накрест: я – с твоим Толяном, ты – с моим Сергеем. Ни от тебя, Валя, дескать, не убудет, ни мне хуже не станет. По крайней мере мой кобеляра не будет на сторону разбазаривать семенной фонд. Да и сама я удовольствия получу, да еще твоего архаровца постараюсь завести. И главное, оба мужика будут у нас под надежным контролем.

Идея мне пришлась по душе, но как ее быстро осуществить? И тут проказница Тамарка вновь пришла мне на помощь. Делай, говорит, что хочешь, но уломай «на дело» моего Сергея, а я уж твоего тюху мигом охмурю, он и охнуть не успеет.

С заданием я справилась отменно, Сергей поставил единственное условие: уболтай мою анаконду.
К Тамаре с Сергеем мы шли как к совершенно чужим людям. Чувствовалось, что оба были не в своей тарелке. Хозяева тоже слегка нервничали: в самом деле, не каждый день на групповуху отправляешься. И напряженность между нами исчезла тогда, когда мы все как следует «приняли на грудь». Тут наши мужики осмелели. Первым «в бой ринулся» Сергей. Давай, говорит, делай первый шаг, Валюха. За тобой, глядишь, и все потянутся.

Ну, думаю, была не была! И выйдя из-за стола, начала медленно раздеваться. Вслед за мной Тамара стала раздевать Толика. Скажу по секрету: этот экспромт мы с ней заготовили заранее. Договорились, что после того как я обнажусь до положения «в чем мать родила», подруга возьмется за моего мужа, чтобы нейтрализовать его естественное изумление, а может и чувства покрепче. Это же тонкая материя – супружеская ревность!

Рассчитали мы верно. Когда Тамарка разоблачала моего благоверного, мы с Сережей спокойно ушли в другую комнату. Там он пулей выскочил из порток и, аки зверь, набросился на меня. Не успела я опомниться, как он по самые арахиски-яйки загнал мне своего арапа, наверное как у Петра-Великого! У меня даже дух перехватило, хотя я и была предупреждена Томкой насчет величины агрегата ее мужа.
От агрессивных и резких толчков Сергея я не испытывала никакого удовольствия, наоборот, было больно, несмотря на то, что вся моя промежность уже достаточно увлажнилась и хорошо набухла. Но я была просто не готова к быстрому приему такого здоровенного инструмента! И предложила Сергею: давай я на тебя сяду. Ему пришлась по душе смена позиции. А в таком положении я уже взяла инициативу на себя. Опираясь на его поднятые руки, я насаживала себя на него не спеша, еле заметными толчками. И при этом еще старалась сжимать его член своей вагиной. Он балдел от удовольствия, слегка, как я и просила, подмахивая мне задом.

Кончил Сергей бурно, больно сжав мои груди, хотя в тот момент боли я как раз и не почувствовала, потому что мощная горячая струя спермы разгорячила меня до самых печенок и во мне тоже изверглась маленькая Ниагара. Давно я так не кончала!

Сергей потянулся за сигаретой, жадно затянулся, сильно выдохнул. Наступила тишина. Не сговариваясь, мы оба, затаив дыхание, стали прислушиваться, что делают в соседней комнате Тамара и Толя. Легкая возня, конечно, доносилась, но ничего конкретно я лично понять не могла, и вскоре мне просто надоело напрягать слух, с учетом того незамысловатого обстоятельства, что рядом со мной находился такой замечательный «балдашкин»! Я стала легонько ласкать его левой рукой, потом обеими, а потом взяла вяловатую, но уже увеличивающуюся плоть в рот и сделала глубокий, почти в гортань, заглот. Мужу я делала минет часто. Когда тебя редко трахают в место, куда, как говорится, положено, все эротические твои желания, как мне казалось, сдвигаются к тому органу, где они удовлетворяются. Во всяком случае, с некоторых пор я начала получать неподдельное удовольствие, когда язычком и губами заставляла мужа кончать мне в рот. Чуть-чуть солоноватая сперма каким-то удивительным образом сразу меня возбуждала. Если бы он в это время он меня еще ласкал рукой как следует, я бы этим вполне довольствовалась. Но с Толиком у меня такого взаимопонимания не получалось, а вот Серега тут же понял, что от него требуется.

Пока я продолжала делать глубокие заглоты с обхватом члена языком и губами в обратную сторону (еще первый раз заметила, что от таких зажимов Сергей получает максимальный кайф), он работал на моих «басах-сиськах» и разгоряченном «бутоне». Причем работал классно! Грешным делом, я даже ослабила свои отсосы, приготовившись кончить. И тут – Сережка молодец! – быстро поставил меня на четвереньки и вогнал свою болтяру мне чуть не до горла! Причем кончил со второго или третьего качка. А самое главное – и я кончила, на этот раз совершенно не почувствовав ни громадности Сережиной боеголовки, ни бурных ее вколачиваний!

Сергей вновь потянулся за сигаретой, но в это время раздался голос Тамарки:

- Эй, молодые, вы там не уснули?

Мы проворно выскочили оба в простынях. А Толик и Тамара нас встретили в одеждах Адама и Евы. Раздался общий хохот: наше «мероприятие» безусловно получилось, и лишние стеснения после всего происшедшего – элементарное ханжество. За стол мы сели обнаженными, мужики расположились с одной стороны стола, мы – с другой. Мой, довольный, произнес:

- А что, Сереж, наши бабы еще ничего?

- Я бы сказал, Толян, они еще ого-го-го!

Тут, справедливости ради, я должна заметить, что красавицей никогда не была раньше, теперь и подавно. Но фигуру, благодаря папе с мамой, имею вполне пристойную, о чем мне всегда та же Томка говорила (почему и обнажение с меня началось!). У нее с пропорциями тела чуть похуже, зато девка обладает шикарными грудями-ананасами и пышным бампером-попой. Так что скорее всего именно с помощью этих достоинств Томка, как мне думалось, трахнула моего мужика. Но впоследствии оказалось, и он вполне прилично ее отпендюрил.

Мы вновь смеялись, вновь выпили. И тут мой муж предложил:

- А давайте, чтобы уж совсем все было откровенно и по-честному, теперь устроим все прямо здесь, посреди комнаты. Становитесь обе на четвереньки, а мы будем входить в вас по очереди. Посмотрим, кто на ком кончит!

Признаться, я не ожидала от мужа такой прыти, а за Сергея вообще опасаться стала. Ведь покуда Тома с Толей раз оттянулись, мы – дважды. Однако Сергей, выпив очередную рюмку, согласился на предложенную игру.

Мы с Томарой, как послушные козочки, встали на четвереньки, только не на пол, а на раскинутый диван, и мужики начали свое дело попеременно. Ничего подобного никогда в жизни я не испытывала. Вообще все, что со мной происходило в тот чудный вечер, напоминало удивительный сон. Но самым удивительным было то, что, не сговариваясь, Толик кончил в меня, а Сергей - в Тамару! Мы уже не сомневались, что останемся каждый при своем супруге, а этой замечательной игре мы, наверное, еще не раз предадимся…

Когда мы с Толиком вернулись домой, я зашла в ванную. Он пошел за мной и начал меня мыть. Потом впился губами в клитор, и языком заставил меня кончить. Затем мы поменялись местами и я, как никогда в жизни благодарная мужу, сделала ему чудный, потрясающий минет, лишний раз убедившись в том, что размеры члена Толика идеальны для такого рода занятий. А утром позвонила Тамара и, счастливая, сообщила: Сергей почти до утра выделывал с ней такое, о чем она уже успела позабыть. Не думаю, что мы с подругой поступили плохо, а в нашей монотонной супружеской жизни четверых наступило второе дыхание.

Ссылка на тему: http://plazmaerotiks.mybb2.ru/viewtopic.php?t=100



Внимание! Если вы считаете, что темы с вашего форума не должны присутствовать в карусели тем или в карусели присутствует содержимое, нарушающее нормы общепринятой морали, либо действующего законодательства - напишите нам на abusereport@mybb2.ru
 

создать форум