Карусель тем сервиса MYBB2.Ru
Ссылка на тему: http://plazmaerotiks.mybb2.ru/viewtopic.php?t=96

Рождественская сказка (быль) - Эй! Орлы.

 
Рождественская сказка (быль)


- Эй! Орлы. Подойдите ко мне. Ближе. В кружок станьте. Вот так. Мне нужны работяги. Порядочные, умелые и смышленые. На халяву не прокатит. Кто сможет, поднимите руки.

Они смотрят на меня немного нагловато и с улыбкой. Мое лицо серьезно. Поднимают руки человек десять.

- Остальные два шага назад – по-командирски строю голос.

Послушно отступают. Оставшиеся немного смущены моим командным тоном, но стоят с интересом вглядываются в мое лицо.

- Есть работа в кафе. Электрика, штукатурка-малярка, сантехника. Специалисты остались, остальные свободны. – Еще четверо уходят. Шестеро остаются.

Оставшимся от восемнадцати до двадцати пяти. Оглядываю лица.

- Ты, ты, ты и ты. За мной Остальные свободны. – опять командую я. Поворачиваюсь и иду. Слышу, что они следуют за мной.

Мой бар-кафе недалеко. Минуты три ходьбы. Уселись за столики, внимательны. Ждут, что я начну раздавать распоряжения, что и как сделать. Наливаю всем пиво. На лицах удивление. Официант очень вежлив, как будто вип-персоны присутствуют. Отпивают по глотку.

- Сейчас пройдитесь по залам и наметьте себе работу – говорю я. – Кто что увидит, недоделки какие или поправки, все будет в заказе.

Рассыпаются по залам. Три помещения. Стен между ними нет, но и так понятно, что это три разных площади одного помещения. Проходит около пяти минут. Я сижу на барной стойке и наблюдаю как они бродят по залам, оглядывая стены, потолки, полы. Разглядываю каждого. Как смотрится, как себя ведет. Мне явно нравятся двое из них. Оглядываюсь на официанта. Он следит за моим взглядом. Поняв мой немой приказ, кивает головой. У двоих пиво убирается со стола и на его место ставится кофе.

Все садятся на свои места. У двоих удивление.

- Кофе, по правилам этикета, подают в знак прощания. – мое объяснение принимается с удивлением на лице. Но, уходят.

- Как Вас зовут? – вопрос не повисает в воздухе. Следует бойкий ответ в два голоса.

- Сергей. Иван.

Они уловили мой ритм.

Два года назад …

Ты стал моим официантом. Официантом-барменом. Ты стал частью меня. Ты стал мной, а я тобой. Ты стал единственным, кому я не отдавал приказания вслух. Мы общались телепатически, только лишь иногда перебрасываясь парой фраз. Ты откровенно ловил взглядом мою одобрительную улыбку. Тебе нравилось смотреть в мои умные, понимающие тебя глаза. Мне тоже. Мы не нуждались в пояснениях по поводу наших исключительных способностей. Ты это только что понял, я этого ждал.

Два года назад …

Ты с жадностью впитывал в себя мою жизнь. Я пытался впитать твою. Она для меня пресна, вульгарна. Как жизнь одноклеточного. Ты поражен мной и тем как я живу. Тебе хочется быть таким же. Ты откровенно говоришь о том, что тебе это не доступно. Ты не гей! Этим все сказано. Тобой. Я снисходительно улыбаюсь. Разве в этом дело?

Два года назад …

Когда ты переодеваешься перед сменой, снимаешь все цивильное, что было на тебе и одеваешь форму, белоснежную рубашку, галстук-бабочку, черные брюки, я наблюдаю за тобой. Ты знаешь, что я буду присутствовать при твоем переодевании. Ты всегда переодеваешься последним. Когда все уходят в зал. Я поправляю на тебе бабочку. Я тайно любуюсь твоим торсом, плечами, талией, но что-то меня, все же, выдает. Ты знаешь, что я пришел к тебе.

Два года назад …

Я уже люблю тебя. За то, что ты не обычный человек. За то, что ты не такой как все остальные. Я люблю тебя и не могу не любить. Ты особенный. Ты знаешь это . Ты знаешь свою отличимость от остальных. Ты знаешь, что я люблю тебя. Тебе это нравится. Быть особенным. Быть любимым. Но ты не любишь никого. Даже свою мать. Может только бабушку.

Два года назад ...

Я с нежностью глажу твои волосы, когда ты спишь, в редкие минуты отдыха. Вдыхаю ароматный запах твоей кожи, касаюсь рук, лица. Я люблю тебя, не обращая внимания на истерики моего супруга и осуждающие взгляды сотрудников. Ты мое маленькое открытие. Мое чудо. Я заворожено гляжу на твои, по девчачьи длинные ресницы, до щемящей судороги в скулах. Я хочу быть с тобой. Ты вытащил из петли моего эксцентричного супруга, врезал ему в челюсть, по мужски, ласково, но справедливо. Да, мы оба знаем, что это эгоцентричный спектакль. Поэтому я остаюсь за стойкой своего бара, как ни в чем не бывало.

Два года ...

Ты переносил мою привязанность так, как будто иначе и не могло быть. Ты ощущал свою исключительность. Только ты не знал, что это ощущение, не заметно, подарил тебе я. Я был твоим зеркалом. Зеркалом для тебя.

Два года …

Ты пропадал и я не знал о тебе ничего по полгода, потом ты объявлялся, весело рассказывал о своих новых девочках, об успехах в спорте, учебе, о бабушке, отце. О приколах в общежитии. И снова пропадал. Не предупреждая, как будто меня не существовало в твоем мире. А меня там и не было. Я ждал. Причем, когда я вспоминал о тебе, я явственно испытывал все, что ты в этот момент чувствуешь. Удовольствие, покой, тревогу, болезнь. Все это смутно отдавалось во мне твоими ощущениями. Я звонил. Ты не отвечал. Так я познакомился с твоей бабушкой. Она тоже паранормальна. Ты этого не знал? Ты ее потомок. Она меня почувствовала. У тебя дома был скандал.

Два года …

Я не узнал твой голос. Телефон произносил знакомые интонации и фразы, но голос был не твой. Ангина. Аптека. Лекарства. Я мчусь на крыльях. Твое общежитие, вахтерши, четвертый этаж, твоя комната, ты. Обессиленный болячкой, распластался на своем студенческом диванчике, взъерошенный, напуганный воробей. Смазываю твое горло люголем, открываю пакетики, таблетки, тюбики … Ты мой сейчас. Ты мне веришь. Ты мне рад. Твой взгляд! Я с тобой, малыш. Все будет в порядке.

Два года ...

Иногда ты приходил грустный и я не мог добиться от тебя причин этой грусти. Ты сидел за столиком подперев обе щеки руками и смотрел на меня своими красивыми печальными синими глазами. И молчал. Я занят обслуживанием клиентов в своем баре. Я тебя не слышу. Почти не слышу. Я не мог и не хотел увериться в том, что я слышу и понимаю. Мне это не нравится. И нравится. Одновременно. Я спокоен. В твоей голове – полная каша. Думай, Чапай, думай …. Я смотрю на тебя. Ты смотришь на меня. Молча уходишь. Я, молча, провожаю тебя взглядом.

Два года ...

Я выговаривал тебе, кричал на тебя, прогонял, ты уходил и приходил снова. Иногда предварительно позвонив. Иногда просто, без звонка. Я привык чувствовать твое присутствие по бешенному стуку сердца и непонятному беспокойству. Я читал твои мысли, а ты мои. Мы могли разговаривать о чем угодно, но я слышал тебя, а ты меня. Мы вели разговор во вселенной. Который никак не пересекался с нашими земными разговорами. Два параллельных разума жили сами собой, умещаясь в наших телах. Эзотерика. Может быть. Но для нас это естественное существование. Я не делал тебе скидок на неопытность. Я более свободный нейтрон. Вот и все. Ты тоже будешь таким. Стоит тебе перейти на более высокий уровень. Вот и все. Вот и все!

Два года ...

Ты решительно отвергал все мои попытки сблизиться. Резко и бесповоротно. Ты мне говорил, что эта жизнь совсем не для тебя. Ты абсолютный натурал. И с геями можешь только дружить. Остальное тебе противно было даже слышать. Ты любил только свою Татьяну. Ты хотел быть главой семьи, главным мужчиной. Добытчиком в жизни. Я с пониманием смотрел в твои глаза. Ты хотел растить детей. Молчу. Я тоже. Хочу растить твоих детей. Возьми меня в крестные. Прошу тебя.

Два года …

Жизнь к нам не лояльна. Она бросает россыпью свои испытания, когда горстью, когда одинокой колючкой. Она не жалеет нас. Ни тебя, ни меня. Мы испытываем все, что нам суждено испытать. И вот, наконец, это закончилось. Скоро и быстро. Мы уходим со своих баррикад.

Сегодня ...

Сегодня католическое рождество. А какая разница какое оно, католическое или другое. Оно всегда дарит волшебство. Тем кто истинно верит. В чудо, в красоту, в любовь и в Санту, конечно. Я верю… В чудо, красоту, любовь. И в Санту, конечно.

Сегодня …

Сегодня ты подарил мне самый первый и самый дорогой рождественский подарок в моей жизни. Ты подарил Себя. Ты лежал и наслаждался моей любовью, моей лаской, ты впитывал ее в себя как влагу в зной, быстро, но с вожделением. Только я успевал прикасался к тебе своими губами, как мой поцелуй вместе с моей нежностью и любовью тут же бесследно исчезал в глубинах твоего иссушенного сердца, в бездне уставшей от ожидания души. Я давно такого не видел и не ощущал. Не было грусти, печали, тревоги. Ты впитывал в себя наслаждение. Оно было в твоих глазах, в лице, в неслышном шепоте твоих губ, в твоих осторожных движениях. И я был само совершенство, настоящий Маэстро. И я исполнил эту божественную симфонию на струнах твоей души. И своей. Без ангелов не обошлось. Мы оба чувствовали это. Они касались нас. Они пели и наслаждались вместе с нами.

Сегодня ...

Мы лежим голова к голове и слушаем отзвуки замолкающих аккордов рожденной нами волшебной музыки. Ты - симфонию блаженства, я апофеоз счастья. Ты спросил, а почему было не больно? Я улыбнулся тебе. Потому что ты - это я, я - это ты. А боль – это чужая субстанция. Уходя, ты сказал: "Я поеду к Тане. Ты не против?" Я улыбаюсь. Нет, я не против. Мне уже ничего не страшно. Я, не против. Потому, что ты позвонишь утром и спросишь, как настроение, что я буду делать днем и вечером. Я знаю, что ты это спросишь. Я знаю о тебе все. Даже наперед. И я знаю, что я тебе отвечу .... И ты знаешь …

Сегодня …

А к тебе приедет твой Дима? Я смотрю в твои глубокие сине-серые глаза. Они, сейчас, другие. Что в них? Вопрос или беспокойство? Я молчу, опустив голову. Ты меня ревнуешь? Я не знаю, что мне сказать. Я в прострации. Жизнь моя в другом измерении, как и твоя. Дима? Я не знаю. Нет, он, конечно, приедет, может быть. Но, он не мой. Теперь он просто человек, как и остальные шесть с половиной миллиардов людей на нашей, благословенной Богом, планете. Неужели не понятно? Пока не понятно. И сколько нам открытий чудных …. Разберись, вначале в себе. У тебя Татьяна. Я знаю, разберешься. Даже знаю, когда. Эх, а я хотел растить твоих детей ….

Сегодня …

Сережа, милый мой, родной. Я люблю тебя. Я дышу тобой. Ты – это я, я – это ты.

Сегодня …

Может хватит стесняться тебе твоих страхов? Давай жить вместе, открыто. Ведь ты – это я, я – это ты. И мы любим друг друга. Всегда любили …

Ссылка на тему: http://plazmaerotiks.mybb2.ru/viewtopic.php?t=96



Внимание! Если вы считаете, что темы с вашего форума не должны присутствовать в карусели тем или в карусели присутствует содержимое, нарушающее нормы общепринятой морали, либо действующего законодательства - напишите нам на abusereport@mybb2.ru
 

создать форум