Карусель тем сервиса MYBB2.Ru
Ссылка на тему: http://rnbagain.mybb3.ru/viewtopic.php?t=103

Он талантлив , как МС и битмэйкер, обращая на себя внимание не только с

 


Он талантлив , как МС и битмэйкер, обращая на себя внимание не только своими битами, но и тем, что продолжает тянуть Детройт вперед. Его часто сравнивают с J Dilla. Black Milk делает музыку, которая отправляет нас к истокам хип-хопа. Его биты проникновенны, а текста проницательны.
И нет ничего удивительного в том, что он работает со многими звездами Детройта, Phat Kat, Guilty Simpson, Fat Ray, не говоря уже о работе над альбомом Caltroit, уроженца Западного побережья и подопечного Доктора Дре, Bishop Lamontа.

Ты работал со многими из Детройта. Можешь ли ты сказать, что пытаешься возродить хип-хоп сцену своего города?

Не совсем так, мы выпускаем 1-2 хороших альбома в год. Я скорей помогаю выпускать хорошую музыку и мы будем продолжать делать это. К примеру Phat Kat, я буду продолжать работать с ними несмотря ни на что. И не важно кто из нас выстрелил раньше, я знаю что они сделают для меня тоже самое, что и я для них.
Я не стараюсь стать великим МС. Мне кажется, что у Детройта нет битмэйкера, который приковывал бы внимание всей страны. У нас есть Denaun Porter, который делает отличные вещи, но не думаю что он хочет того внимания, которое есть у Дрэ на западе или у Канье в Чикаго. У каждой области есть свой человек, который делает ту музыку, которая им нравится. Я хочу стать таким же для Детройта. У нас был Дилла, но он не любил такого внимания. Если у меня получится это, то думаю, это будет отлично для города.

Считаешь ли ты себя лучшим битмэйкером из Детройта, после Диллы?

Если брать популярность, то да. Но у нас всегда будут Denaun и Dilla. Сей час и в будущем, я пытаюсь занять лидирующие позиции, т.е. я зарабатываю деньги разъезжая в турах, но я хотел, что бы у меня был мэйджр лейбл с мэйджр артистами. Я знаю что это может показаться слишком, но я стараюсь добиться этого. У меня есть несколько проектов с несколькими известными артистами, так что думаю, что у меня все получится в следующем году, это моя цель.

Изменилась ли хип-хоп сцена Детройта, после того как Эминем прославился?

Думаю что да. Я был слишком молод в то время, когда каждый МС украшал хип-хоп. Мне было тогда 14-15 лет. Это было время, когда люди читали рэп, только потому что это нравилось им самим. Никто не думал о деньгах, по крайней мере так, как это волнует всех сейчас, в наши дни это больше бизнес. Люди становятся старше, у них появляются семьи, и приходится зарабатывать деньги, чтобы прокормить их. Поэтому они предпочитают мэйджоры, андергранду.

Как думаешь, будет ли у тебя шанс поработать с ним?

С Эминемом? Надеюсь да. У него есть собственное звучание, но думаю, что получилось бы что-то сумасшедшее.

Ты читаешь и делаешь музыку. Хотел бы занимать такие же позиции как Канье?

Да. По крайней мере, то как я это вижу. Я буду продолжать делать то что делаю и в конце концов они сами придут ко мне. Это сработало с Канье. Думаю что я готов к этому.



Тебя можно увидеть во многих журналах. Ты не обделен вниманием. Когда это началось?

Я бы сказал в прошлом году, с выходом Popular Demand. До этого я работал с людьми, но все было намного медленнее. Fat Beats проделали отличную работу для андеграунд лейбла, рекламируя это. Альбом был национальным продуктом и как мне кажется это был как глоток свежего воздуха. Плюс с уходом Диллы, люди искали того, кто мог заменить его. Многие обращались ко мне, это был своего рода комплимент для меня. Это хорошо что люди видят во мне следующего Диллу. Но у меня есть собственное звучание и своя индивидуальность.

Тяжело ли быть тем, кого сравнивают с таким как Дилла?

Не думаю, самая легкая часть, это производство бита, песни. Но я всегда пытаюсь делать новые песни лучше своих предыдущих. Так что я сам большее давление на себя, нежели мои фанаты. В новых проектах вы услышите, что я немного изменился. Я хочу быть любимым для всех, и хочу, что бы песни с моим участием были во всех чартах.

Bishop Lamont рассказывал как Caltroit продал больше копий, чем некоторые мэйджр релизы. Как вам это удалось?

Да, да. Было много шума вокруг этого проекта. Было проделано много работы. Нам понадобилась около года, что бы закончить его. Bishop был с Дрэ, а я делал свою работу в андеграунде. Многие не думали, что это произойдет, но альбом вышел и произвел не много шума.
Я благодарен ему. Bishop вывел меня на другой уровень. Я сделал много битов для известных личностей. Дрэ кричал мое имя на альбоме. Дрэ знает меня, и мысль о том, что он знает кто я вообще такой, сводит меня с ума.

Ты слушаешь много музыки помимо хип-хопа. Влияет ли это на твою музыку?

Конечно. По правде говоря, мне наскучил рэп. Я хотел бы, слушая другую музыку, делать свой звук более интересным. Сейчас я слушаю Radiohead, Stereohead. Так что мой новый альбом будет отличаться от первого. Я не знаю, когда он выйдет, так как я пытаюсь довести его до совершенства.
Сейчас работаю с Colin Monroe, он сделал ремикс на песню “Flashing Lights” от Канье. Он делает indie, pop, rock. Так что мой альбом будет другим, но вы услышите на нем настоящий хип-хоп.

Помимо твоих сольных проектов, что можно будет услышать от тебя в будущем?

Скоро выйдет альбом Guilty Simpsonа. Там я сделал 3 трэка. Ждите альбом от Fat Ray. Я сотрудничаю с довольно известными личностями, не буду называть их имена. Так что я буду занят в этом году. И буду стараться все время делать хорошую музыку для вас.

Перевод Antonzo.

Ссылка на тему: http://rnbagain.mybb3.ru/viewtopic.php?t=103



Внимание! Если вы считаете, что темы с вашего форума не должны присутствовать в карусели тем или в карусели присутствует содержимое, нарушающее нормы общепринятой морали, либо действующего законодательства - напишите нам на abusereport@mybb2.ru
 

создать форум