Карусель тем сервиса MYBB2.Ru
Ссылка на тему: http://pendal.mybb3.ru/viewtopic.php?t=6

1. Вопрос: Существуют ли какие-либо географические ограничения на участие в

 
1. Вопрос: Существуют ли какие-либо географические ограничения на участие в интеллектуально-ролевой онлайн игре «Золотой Клон»?
Ответ: Никаких географических ограничений для участия в игре не существует. Доступ к игровому серверу доступен из любой точки мира, где есть возможность интернет-подключения. Мы не делаем различий по принципу гражданства — в скором времени проект будет функционировать на всех основных иностранных языках.

2. Вопрос: Что такое социальная лестница и социальный статус? Как поднимать персонажа по социальной лестнице?
Ответ: Социальная лестница в игре «Золотой Клон» — система сословий, взятых из истории России. Ваш персонаж обязательно принадлежит к одному из сословий, что и определяет его социальный статус. За время игры Вам предстоит пройти семь различных сословий, каждый раз развивая своего двойника и приобретая для него новый статус, Вы будете получать новые игровые возможности.

3. Вопрос: Что такое харизматичность и рассудительность и как их приобрести?
Ответ: В интеллектуально-ролевой игре «Золотой Клон», помимо социального статуса, на возможности персонажа оказывают влияние харизматичность и рассудительность. Чем выше рассудительность, тем более высокий пост он может занять на предприятии. Персонажи, достигшие высокого значения этого параметра, могут руководить другими работниками, и получать большие прибыли. Харизматичность — показатель способности персонажа найти общий язык с другими гражданами. Чем она выше, тем больше Ваши политические шансы, и шансы занять высокооплачиваемую должность. Поинты Харизмы зарабатываются при работе в посольстве, поинты рассудительности можно получить, работая на других объектах, а также в лавке менялы.

4. Вопрос: Как я могу создать и развивать своего игрового персонажа?
Ответ: Для создания персонажа необходимо зайти и зарегистрироваться в разделе «Регистрация». Далее, в процессе игры, Вам откроются различные возможности для развития персонажа. Основным показателем станет социальный уровень клона, а количество единиц харизматичности и рассудительности во многом определят его возможности. Подробно о движении персонажа по социальной лестнице и его возможности трудоустройства, Вы сможете, узнаете в разделе «Правила».

5. Вопрос: Что мой двойник может делать на разных уровнях?
Ответ: В интеллектуально-ролевой игре «Золотой Клон» каждый персонаж может работать, участвовать в политической и социальной жизни страны. Чем выше Ваш уровень, тем более престижную работу Вы получаете. В зависимости от занимаемого социального статуса, Ваш персонаж может выступить старейшиной для все большего количества клонов. Большинство игровых возможностей закрыто для «Бродяг» — их могут взять на работу только в посольстве, на должность гонцов. На этой должности, они могут зарабатывать и развиваться.

6. Вопрос: Можно ли завести в игре много клонов, не будет ли это противоречить правилам?
Ответ: Да, в игре можно завести любое количество клонов, Вам будет лишь интересней играть. Вы сможете по-разному развивать своих двойников, так же сможете получать дополнительный доход.

7. Вопрос: Как мне получить статус «Рабочий»?
Ответ: Получение уровня «Рабочий» возможно двумя способами:
1. Ваш житель, находясь в статусе «Бродяга», работает на должности гонца и зарабатывает 5 золотых на статус «Рабочий», далее его приобретает. Для того, что бы стать гонцом, Вам нужно перейти «Работа» - «Посольство». Если Вы зашли первый раз в этот раздел и желаете стать гонцом, то Вам необходимо нажать на кнопку «Устроиться на работу в Посольство». После чего вам выдадут Ваш посольский ID, посольскую ссылку. Привлекая новых участников по этой ссылке, Вы будете получать Посольское вознаграждение.

2. Вы вносите государственную пошлину в размере 5 золотых и сразу получаете право состоять в сословии «Рабочих». Для приобретения статуса «Рабочий» Вам необходимо зайти в свой кабинет, введя логин и пароль, далее нажать на иконку «Персонаж», далее «Мой Клон», нажать на «Повысить статус». Перед Вами появится окно статусов, доступный статус будет подсвечен золотым цветом. Нажимаете на него, в случае если на Вашем счете (калите) достаточно средств, Ваш статус будет повышен.

8. Вопрос: Как и когда можно повысить свой статус?
Ответ: Если статус Вашего клона «Рабочий» и у него уже есть три потомка (детей), то Вы можете приобретать следующий статус - «Крестьянин». Для повышения статуса Вам необходимо пройти в раздел «Персонаж» - «Мой Клон» и нажать на надпись «Повысить статус». Далее нажать на подсвеченное золотым цветом изображение крестьянина. Если на Вашем игровом счете (калите) достаточно средств, Вы перейдете на следующий уровень. Начиная со статуса «Крестьянин» и выше, Вы сможете приобретать статусы, не зависимо от количества ваших потомков находящихся в Вашей семье. Но Вам необходимо будет анализировать, когда выгодней всего это сделать.

9. Вопрос: Когда лучше всего повышать статус и есть ли смысл приобретать высокий статус, не дождавшись возможной прибыли на предыдущем уровне?
Ответ: Выгода оттого, что Вы поторопитесь и купите статус мещанина или купца есть только в том случае, если Вы проанализировали и решили устроиться на какую либо высокооплачиваемую должность. Хозяином клона являетесь Вы, по этому ответственность за все принимаемые Вами решения лежит только на Вас. Но помните, поторопившись с приобретением очередного статуса, Вы упускаете социальные пособия от государства, которые могли бы получить на предыдущем уровне.

10. Вопрос: Как долго мне ждать возможности перехода на новый уровень?
Ответ: Все клоны, приобретающие статус Рабочий, заносятся правительством в список на получение потомков и соответственно на получение социального пособия в прямом хронологическом порядке. Данный список правительство опубликовывает и ежедневно обновляет в «Личном Кабинете» участника (раздел «Мой род»). Вновь рожденные клоны, получившие статус «Рабочий», распределяются в семьи жителей согласно данному списку. Каждый житель Земли Клонов со статусом от рабочего и выше, может занимать и работать на должности посла, в этом случае, его род сможет развиваться особым образом — согласно регламенту и правил Посольства.

11. Вопрос: Кто такие мои потомки и старейшины?
Ответ: У каждого жителя со статусом от Рабочего и выше, есть семья.
Пример 1: Ваш клон имеет статус «Рабочий». Вашим предком — родителем (или старейшиной) является житель, которого Вы сможете увидеть в своем родословном дереве, прямо над Вами. А для него Ваш клон, является потомком первого поколения (ребенком). В тоже время, Ваш клон является родителем и старейшиной для будущих первых трех клонов — Ваших детей.

Пример 2: Ваш клон получил статус «Крестьянин», он становится старейшиной для Ваших потомков второго поколения (внуков), их может быть 9.
Пример 3: Ваш клон получил статус «Мещанин», он становится старейшиной для потомков третьего поколения (правнуков), их может быть 27.
Пример 4: Ваш клон получил статус «Купец III Гильдии», он становится старейшиной для потомков четвертого поколения, их может быть 81.
Пример 5: Ваш клон получил статус «Купец II Гильдии», он становится старейшиной для потомков пятого поколения, их может быть 243.
Пример 6: Ваш клон получил статус «Купец I Гильдии», он становится старейшиной для потомков шестого поколения, их может быть 729.
Пример 7: Ваш клон получил статус «Император», он становится старейшиной для потомков седьмого поколения, их может быть 2187.

12. Вопрос: Кому, и каким образом Государство выплачивает социальные пособия.
Ответ: Государство выплачивает пособия старейшинам, ниже для удобства и простоты понимания приведены примеры.
Пример 1: Ваш клон стал рабочим, и у него появилось три ребенка, государство выплачивает Вашему клону социальное пособие в размере 3,5 золотых за каждого ребенка, т.е. всего Ваш клон сможет получить 10,5 золотых.
Пример 2: Ваш клон стал Крестьянином, и у него появилось девять внуков (потомков второго поколения), когда кто-то из внуков становится крестьянином, Ваш клон как старейшина получает социальное пособие от государства в размере 9 золотых, т.е. всего Ваш клон сможет получить на данном уровне 81 золотой.
Пример 3: Ваш клон стал Мещанином, и у него появилось 27 правнуков (потомков третьего поколения), когда кто-то из них становится мещанином, Ваш клон как старейшина получает социальное пособие от государства в размере 30 золотых, т.е. всего Ваш клон сможет получить на данном уровне 810 золотой.
Пример 4: Ваш клон стал Купцом III Гильдии, и у него появилось 81 потомков четвертого поколения, когда кто-то из них становится Купцом III Гильдии, Ваш клон как старейшина получает социальное пособие от государства в размере 100 золотых, т.е. всего Ваш клон сможет получить на данном уровне 8100 золотой.
Пример 5: Ваш клон стал Купцом II Гильдии, и у него появилось 243 потомков пятого поколения, когда кто-то из них становится Купцом II Гильдии, Ваш клон как старейшина получает социальное пособие от государства в размере 1000 золотых, т.е. всего Ваш клон сможет получить на данном уровне 243 000 золотой.
Пример 6: Ваш клон стал Купцом I Гильдии, и у него появилось 729 потомков шестого поколения, когда кто-то из них становится Купцом I Гильдии, Ваш клон как старейшина получает социальное пособие от государства в размере 4000 золотых, т.е. всего Ваш клон сможет получить на данном уровне 2 916 000 золотых.
Пример 7: Ваш клон стал Императором, и у него появилось 2187 потомков седьмого поколения, когда кто-то из них становится Императором, Ваш клон как старейшина получает социальное пособие от государства в размере 6000 золотых, т.е. всего Ваш клон сможет получить на данном уровне 13 122 000 золотых.
На данные пособия Ваш двойник может рассчитывать только в том случае если сам обладает необходимым статусом и соответственно является старейшиной.

13. Вопрос: Как я могу принимать участие в политике страны?
Ответ: На «Земле Клонов» существует развернутая политическая система. Клоны со статусом «Рабочий» и выше могут принимать участие в обсуждениях и голосовании по тому или иному законопроекту, выставленному в Государственной Думе. Также предлагать свои идеи, вести обсуждение различных тем связанных с развитием государства на Городской и Базарной площади.

14. Вопрос: В чем различие между гонцом и послом?
Ответ: Посол – житель, занимающийся посольской миссией, имеющий статус «Рабочий» и выше. Работая, он получает не только посольские бонусы, но и развивает свою семью, соответственно получая социальные пособия от государства. Гонец – житель занимающийся той же деятельностью что и посол, но находящийся в статусе «Бродяга», он получает только посольские бонусы. Подробности в разделе «Посольство».

15. Вопрос: Для чего нужен посольский номер и как его узнать?
Ответ: Посольский номер и ссылку можно узнать, пройдя в раздел «Работа» - «Посольство». К примеру, ваша посольская ссылка следующего вида http://www.igra3k.ru/vip/?posol=XXX , где XXX – Ваш посольский id.
Пример: Вы рассказали своему знакомому об игре, и он захотел зарегистрироваться, в этом случае Вы можете дать ему Ваш посольский номер и при регистрации, он сможет его указать в поле «Посольский номер». После регистрации, Ваш знакомый станет вашим потомком. Более подробная информация в разделе «Посольство».

16. Вопрос: Какой размер посольского вознаграждения мне будет выплачен после привлечения нового участника?
Ответ: Если новый участник, пришедший на Землю Клонов по Вашему убеждению (посольскому номеру), становится Рабочим, то Вы получаете 0.10 золотых и единицу поинтов харизмы, необходимые для получения высокооплачиваемых должностей в будущем. Когда данный житель получит статус Крестьянин, Вы получите вознаграждение - 0.20 золотых, статус Мещанин - 1 золотой, статус Купец III Гильдии - 5 золотых, статус Купец II Гильдии - 50 золотых, статус Купец I Гильдии - 200 золотых и статус Император - 400 золотых. Т.е. Вы будете получать бонус все время, пока данный житель, пришедший по Вашей рекомендации, будет жить, и развиваться, получая новые игровые статусы. Подробности в разделе «Посольство».

17. Вопрос: Влияет ли нахождение клона на должности посол, на нахождение в общей очереди?
Ответ: Нет, не влияет, не зависимо от того работает Ваш двойник послом или нет, он будет находиться в общей очереди и двигаться в ней, пока не будете наделен тремя потомками и соответственно социальными пособиями.

18. Вопрос: Где я могу рассказать об игре, и что мне будет за использования спама?
Ответ: Вы можете рассказать об игре своим друзьям, можно рассказывать на чатах и форумах, можете давать рекламу, в общем, любые законные способы. Использование способов донесения информации с использованием СПАМА, строжайше запрещено! Любой посол или гонец, уличенный в подобном нарушении, сразу и навсегда исключается из игры.

19. Вопрос: Как мне позвать друга в свою семью?
Ответ: Для того чтобы пригласить нового персонажа в свою семью, Вам необходимо иметь статус не ниже «Рабочего», и быть работником посольства. Новый участник должен придти на «Землю Клонов» по Вашей ссылке или при регистрации указать Ваш «Посольский ID». После этого он автоматически станет Вашим потомком.

20. Вопрос: Что такое очередь и каков принцип ее работы? Сколько детей получу, если я на первом месте в списке очереди.
Ответ: После покупки первого статуса - «Рабочий» вы становитесь в очередь на получение потомства. Свой номер в очереди, вы можете наблюдать в разделе «Мой род». После того, как Вы станете в очереди под номером 1, Вам достанутся сразу 3 клона, и Вы выбываете из очереди.

21. Вопрос: Что за надпись в списке очереди - «Выбыл по партнерке»?
Ответ: Надпись «Выбыл по партнерке» означает, что участник, работая послом, получил 3-х потомков, или же ему помогли его предки, в любом случае он больше не нуждается в помощи государства и выбывает из очереди.

22 Вопрос: В разделе «Работа -Посольство» имеется 3 варианта распределение моих «посольских клонов». Это способы:
1- Случайным образом
2- По списку очередности
3- По уровням (сверху вниз)
Можно поподробнее рассказать об этих трех вариантах. Как происходит распределение?

Ответ:
Случайным образом - это и есть именно случайно. Программа автоматически выберет случайного клона ИЗ ВАШЕЙ СЕМЬИ.
Список очередности – Это по датам покупки статуса рабочего, такой вариант у нас был раньше. Так что, те, кто хотят, что бы было все по-старому, могут выбрать именно этот вариант
Строго по уровням – здесь заполняется любой ваш уровень до максимума, а уж потом переходит на следующий. Пример: Если у вас 7 внуков, то следующие 2 клона тоже будут вашими внуками, если вы их сами приведете, а уж последующие окажутся ваши правнуки.


23. Вопрос: У меня три потомка (дети), почему у меня нуль поинтов харизмы?
Ответ: Если у Вас появились клоны, а Ваша харизма осталась равной нулю, значит Ваши предки (отец, дед, и т.д.) либо государство привели для Вас клонов, которые стали Вашими потомками.

24. Вопрос: Почему список очередности обращений есть только на статусе рабочий?
Ответ: Когда Ваш клон станет крестьянином и выше, то в очереди будут стоять Ваши потомки (имеющие статус «Рабочий»). По этому очередность есть только среди рабочих и эту очередность Вы можете видеть в разделе «Мой Род», только находясь в статусе «Рабочий».

25. Вопрос: Чему равняется одна золотая игровая монета Земли Клонов?
Ответ: Одна Золотая монета равна 1 доллар USA.

26. Вопрос: Как приобрести золотые монеты?
Ответ: Зайдите в раздел «Калита»: Пополните свой игровой счет, нажав на ссылку «Пополнить», выбрав при этом платежную систему. Действуйте дальнейшим указаниям

27. Вопрос: Могу ли я выводить средства из игры частично?
Ответ: Вывод средств из игры возможен в любое время, в любом объеме.

28. Вопрос: Кто такой бродяга и почему он умирает через 30 дней?
Ответ: Житель, имеющий статус «Бродяга», в случае если он ничем не занимается (не работает), т.е. по его счету (калите) не проходят деньги в течение 30 дней, а также его статус остается неизменным, то он умирает от голода.

29. Вопрос: Что делать, если я забыл пароль?
Ответ: Если Вы хозяин двойника и забыли или потеряли свой пароль, воспользуйтесь разделом «Забыли пароль?» (при входе в кабинет). Система вышлет на указанный Вами при регистрации e-mail письмо с Вашим паролем. В том случае, если возникли проблемы с получением письма, напишите письмо с запросом своего пароля в администрацию, Вам его продублируют.

30. Вопрос: Находясь в игре, в личном кабинете, какое количество трафика съедается?
Ответ: Это тоже самое, если бы Вы просто открывали привычные для Вас страницы Интернета. Трафик уходит лишь на загрузку открывающихся страничек. В ближайшее время планируется разработка и выход Light версии (облегченной версии).

Вопрос: Через какое время поступают деньги на калиту после оплаты через платежные системы? Через какое время поступают деньги на кошелек, после вывода через платежные системы?
Ответ: Если вы вводите деньги в игру через Элкамбисту - практически мгновенно, как только заполняют определенные поля (уникальный ключ и номер заявки). Через РОБОКС тоже практически мгновенно. Если же вы выводите деньги, то после оформления заявки на вывод, на ваш кошелек будет поступление в течение рабочего дня по будням с 10 до 21 по Москве, а по выходным с 10 до 19 часов по Москве...

Вопрос: При пополнения калиты через WebMoney требуется ввести уникальный ключ заявки и номер заявки. Где их брать? Что если я потерял эти данные?
Ответ: При выполнении процедуры оплаты, вы увидите номер и уникальный ключ в процессе процедуры, которые нужно скопировать и вставить в соответствующие поля. В том случае если вы случайно закрыли окно браузера, то на ваш е-майл, должно придти письмо, содержащие ссылку, по которой можно продолжить процедуру оплату. После оплаты, на е-майл, вам повторно придут данные о уникальном ключе заявки и номере заявки.

Вопрос: При выводе средств с калиты нужно указать PIN код. Зачем это нужно и что делать, если я его забыл?
Ответ: PIN и PUK созданы для обеспечении безопасности ваших средств на
1. PIN код Вам понадобится вводить всякий раз, когда Вы захотите вывести игровые деньги на свой счет в электронной платежной системе или же передать золотые другому игроку. PIN код известен только Вам, его не в праве спрашивать у Вас даже сотрудники нашей службы поддержки. Если у Вас спрашивают PIN код, то Вы общаетесь с мошенниками, которые выдают себя за наших сотрудников. Немедленно сообщите об этом нам.

2. PUK код дополнительно идентифицирует Вас как нашего игрока и может быть запрошен у Вас в некоторых случаях нашей службой поддержки.
В случае, если вы забыли свой PIN, вы должны написать в службу поддержки с е-майл’а, на которого регистрировали клона и с указанием логина клона. Форма письма произвольная.

Вопрос: Можно ли поменять в игре имя у клона?
Ответ: Да можно, для этого вам нужно пройти в раздел «Персонаж - Настройки» в поле с именем персонажа впишите новое желаемое имя. За смену имени клона взимается государственная пошлина в 1 золотой. Наличие медали "За веру и преданность Земле Клонов" освобождает от уплаты госпошлины.

Вопрос: Как зарабатывают на управляющих должностях? Например, как считается зарплата у бригадира?
Ответ: Если вы получили управляющую должность, то вам выплачивается зарплата за каждого человека, работающего на этом же предприятии. Вам приводить никого не нужно. Зарплата рассчитывается следующим образом: размер оклада за каждого рабочего* общее количество рабочих/число управляющих

Вопрос: у меня статус бродяги и по моей ссылке регистрируются и покупают статус рабочего, сколько я получаю за это?
Ответ: вы получаете посольское вознаграждение, аналогично тому, что получает игрок с другим статусом. Читайте вопрос 16

Вопрос: Зарплата на предприятиях клоны получают каждые сутки, а как часто выплачивают пособия за потомков?
Ответ: Социальные пособия за потомков выплачиваются мгновенно. Как только ваш потомок повышает свой социальный уровень, вы получаете за это пособие.

Вопрос: у меня не открывается «лавка менялы», «старъёвщик» и «Трактир», при этом окно браузера белое, что делать?
Ответ: Скорее всего у вас не установлен флеш-плеер. Скачать его можно по любой их этих двух ссылок.
http://www.izone.ru/internet/plugins/adobe-flash-player.htm
http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash

Вопрос: Только что приобрел статус рабочего! Что дальше? Устроил его работать, что теперь, просто сидеть?
Ответ: Каждый клон принимает участие, прежде всего в построении виртуального государства. Вы можете участвовать в политической жизни, можете привлекать новых участников, можно общаться в чате, можно поиграть в трактире, можно побегать от вурдалака, можно пообщаться на форуме, можете работать или учиться в университете.

Вопрос: Как я могу связаться со своим отцом я знаю его ник? Как можно связаться с дедом и вышестоящим предком?
Ответ: В разделе «Персонаж – мой род» вы можете увидеть вашу социальную лестницу. У вашего отца вы можете увидеть его емайл, написав на него, вы можете узнать емайл его отца и тд.

Вопрос. Работая на предприятиях, не окупается рабочий инвентарь. Для чего нужно работать? Какая мне от этого выгода?
Ответ: Работая на предприятиях, вы получаете и деньги и игровые характеристики – опыт. Опыт можно поменять на рассудительность. В университете мещане с рассудительностью 100 могут обучать за деньги людей. Один академический час будет стоить приблизительно 0,95 золотых, в зависимости от вашей рассудительности. Теперь можно посчитать. Работая рабочим вы получаете 0,45 золотых за месяц, а так же 6 рассудительности. Т е переведя все на золотые это 6,45 золотых. Так же опыт и рассудительность потребуется в дальнейшем клонам.

Вопрос. Может ли клон работать и служить одновременно?
Ответ: Клоны могут служить в дружинах княжеств, не увольняясь с работы на гражданских объектах. При совмещении гражданской работы и воинской службы поинты опыта начисляются только по месту службы клона.

Ссылка на тему: http://pendal.mybb3.ru/viewtopic.php?t=6



Внимание! Если вы считаете, что темы с вашего форума не должны присутствовать в карусели тем или в карусели присутствует содержимое, нарушающее нормы общепринятой морали, либо действующего законодательства - напишите нам на abusereport@mybb2.ru
 

создать форум